Fazemos tudo o que é possivel para responder aos seus pedidos e os nossos membros agradecem. Obrigado para eles.

Opiniaõ do modelo amador

Kabook est un site simple et facile d'utilisation. Il est également sérieux, vérification des messages avant qu'ils ne soient sur notre messagerie. Kabook nous permet d'avoir une bonne visibilité. Je le conseille sans hésitation
- E. Estrela le Domingo 21 Julho 2019 à 09:50

Opiniaõ do fotógrafo amador

Bonjour, je découvre aujourd’hui vos services et je suis passé directement en mode Premium pour 1 an. L’ensemble des services me semble utile. À améliorer : la mise en forme de la descrip. des photos (saut de ligne non respecté).
- R. Adrien le Sábado 20 Julho 2019 à 19:36

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Des pages aux design divers et un usage intuitif m'ont fait préférer cette plateforme à de nombreuses autres. Mises en contacts "sécurisées" bienvenues. Un excellent moyen de connecter les passionnés des 2 côtés de l'objectif!
- R. Flo le Quinta 18 Julho 2019 à 17:42

Opiniaõ do fotógrafo

Bien !
- B. Sandy le Quarta 17 Julho 2019 à 00:26

Opiniaõ do modelo

Très bon site pour les professionelles mais aussi pour les personnes qui débutent :) Il est aussi pratique et facile d'utilisation. Je recommande !
- L. Ai-My le Terça 16 Julho 2019 à 22:59

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Super concept ! Le site est qui plus est super bien organisé, et son usage est simple Content d'avoir trouvé KABOOK
- . Ed. Photo le Quarta 10 Julho 2019 à 05:41

Opiniaõ do modelo amador

Site internet très fonctionnelle, et qui permet rapidement de créer et d'échanger avec des photographes de la région. Webmaster réactif.
- L. SANDRA le Terça 11 Junho 2019 à 18:40

Opiniaõ do fotógrafo

Un excellent site à tout point de vue, pour poster comme pour consulter. Seul regret, l'absence d'un champ de recherche pour retrouver rapidement le nom d'un membre connu. Ceci mis à part, je le répète, un bonheur à utiliser!
- F. Jef le Quarta 05 Junho 2019 à 02:00

Opiniaõ do modelo principiante

Site très pratique et facile d'utilisation . Possibilité de s'inscrire gratuitement . Site que je recommande.
- G. Olivier le Domingo 02 Junho 2019 à 14:16

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Le site kabook.fr est un très bon site de rencontre des artistes.il est facile de créer son book et de lui donner une belle présentation.On peut se faire connaître facilement et y mettre toute nos actualités et mise à jour.
- C. Jean-Paul le Terça 28 Maio 2019 à 19:39

Opiniaõ do modelo principiante

Un site très bien, qui permet comme professionnelle ou débutant à faire ce qu'on aime avec une bonne écoute des photographes / modèles et qui est plus facile pour contacter les personnes également. Je vous le conseille fortement.
- R. Félicia le Sexta 24 Maio 2019 à 12:36

Opiniaõ do modelo profissional

Site internet parfait pour les professionnels, simple d'utilisation il permet de mettre en avant son talent, les Books sont bien présentés, c'est une vraie carte de visite pour trouver des contrats
- B. Aze-Eddine (Diamant) le Quarta 01 Maio 2019 à 07:18

Opiniaõ do modelo amador

Site sympa et simple d'utilisation
- N. Géraldine le Sexta 19 Abril 2019 à 12:33

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

J'ai trouvé ce site en cherchant des modèles amateurs. je l'ai trouvé tellement simple d'utilisation, convivial et bien pensé que j'ai décidé pour mon premier book photographe de l'utiliser moi même !
- M. Michel le Sexta 05 Abril 2019 à 15:02

Opiniaõ do modelo

Première inscription sur sur un site de book, j'ai trouvé cela très facile sur Kabook, merci de votre accueil.
- J. Djahouida le Terça 19 Março 2019 à 16:10

Opiniaõ do modelo amador

Un accueil très professionnel, le site est agréable à utiliser, sa visibilité permet d'avoir de réelles contacts intéressant en lien à mes attentes. Merci de cette participation active de votre équipe .
- L. MODELE le Quinta 07 Março 2019 à 05:28

Opiniaõ do fotógrafo amador

J’ai découvert Kabook il y a peu. Un site convivial qui permet des contacts aisés et des collaborations fructueuses entre modèles et photographes afin de valoriser le travail de chacun
- C. Cornavon le Domingo 03 Março 2019 à 16:00

Opiniaõ do fotógrafo

Un site simple d'utilisation et très complet. Je recommande à toutes et tous. Merci
- L. Jean-louis le Segunda 11 Fevereiro 2019 à 07:26

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Très beau site, facile d'utilisation. Il permet aux photographes et aux modèles de vivre pleinement leur passion.
- R. Christian le Quinta 07 Fevereiro 2019 à 09:47

Opiniaõ do fotógrafo

Super satisfait de ce site, passez en mode Prenium et profitez de la commercialisation de votre book en ligne
- L. LAURENT le Domingo 03 Fevereiro 2019 à 20:02