Fazemos tudo o que é possivel para responder aos seus pedidos e os nossos membros agradecem. Obrigado para eles.

Opiniaõ do fotógrafo amador

Le site Kabook est facile à utiliser pour montrer ses galeries d'images. Les stastiques permettent de faire évoluer son catalogue, en fonction de ce qui attire le plus le visiteur
- C. Mikel le Sexta 22 Outubro 2021 à 12:29

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Bravo pour votre plateforme annuaire photographique , la plus fonctionnelle que je connaisse pour présenter son book avec toute la liberté de présentation à un tarif Premium tres correcte
- P. Jean louis le Quarta 29 Setembro 2021 à 11:52

Opiniaõ do modelo amador

Je possède mon book sur ce site depuis quelques années déjà et je n'ai rien à dire de mauvais dessus ahah ! Très simple d'utilisation et utile.
- B. Luna le Domingo 19 Setembro 2021 à 03:41

Opiniaõ do fotógrafo amador

Très bon site, j'adore.
- L. Steve le Domingo 05 Setembro 2021 à 16:45

Opiniaõ do modelo experimentado

Site chouette. J'ai fait de belles rencontres. Humainement et artistiquement.
- C. OliJane le Domingo 22 Agosto 2021 à 12:19

Opiniaõ do modelo apaixonado

Vraiment top au niveau sécurité. Ca me motive. Merci Kabook d'avoir créé mon formidable book.
- G. Élodie le Segunda 02 Agosto 2021 à 17:34

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Kabook m'a permis de rencontrer beaucoup de modéles, de me faire une vraie expérience, tant sur ma façon de procéder, tant sur le relationnel. Je démarre mon second book avec envie de faire mieux encore grâce a ce site.
- V. Francis le Quinta 22 Julho 2021 à 19:10

Opiniaõ do fotógrafo

Très bon site, clair, précis, facile d'utilisation et surtout une très bonne visibilité. Efficace à tout point de vue.
- D. Jacques le Quinta 22 Julho 2021 à 06:20

Opiniaõ do fotógrafo

Super fluide, merci pour cette facilité !
- S. Delphine le Quarta 21 Julho 2021 à 19:47

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Concept simple permettant de montrer à tous les passionnés de la photo le travail de chacun derrière et devant l'objectif. Merci.
- A. Samir le Quinta 15 Julho 2021 à 23:32

Opiniaõ do modelo amador

Des belles rencontres avec des photographes. J'y reste.
- R. Rina le Quarta 07 Julho 2021 à 13:02

Opiniaõ do modelo amador

Super site qui permet de jolies rencontres artistiques !
- J. Alizée le Sábado 19 Junho 2021 à 15:11

Opiniaõ do modelo profissional

Très Beau site ,facile de construction ou tout est clairement indiqué avec des prix raisonnable ........!!!!
- L. Thierry le Quinta 17 Junho 2021 à 15:59

Opiniaõ do modelo amador

Le site est très bien agencé et la création d'un book y est facile. La gestion et le téléchargement des photos sont parfaites. J'apprécie notamment les statistiques qui sont claires dans leurs lectures. Merci aux créateurs !
- P. Aurélia le Quarta 16 Junho 2021 à 21:05

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Merci
- A. Cabot le Terça 25 Maio 2021 à 12:58

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Nouvellement inscrit à ce site, je le trouve facile d’utilisation et très convivial. Les fonctionnalités sont très complètes. Je recommande son utilisation pour les photographes comme pour les modèles.
- L. Yvon le Domingo 23 Maio 2021 à 18:42

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Une plateforme pratique et moderne pour exposer son travail, avec une ergonomie parfaite. Bravo à toute l'équipe...
- .. CoolJohnnyBoy le Sábado 03 Abril 2021 à 22:29

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Kabook est une plateforme de galerie virtuelle photo très intéressante pour les photographes ou modèles de tous niveaux
- . le Quarta 03 Fevereiro 2021 à 17:51

Opiniaõ do fotógrafo principiante

Site trés pratique autant pour la rencontre, la découverte, l'apprentissage et le partage!
- V. Tauphograf le Terça 02 Fevereiro 2021 à 11:00

Opiniaõ do modelo amador

Bon moyen pour partager nos différents shooting photos. Cela aide pour trouver des projets et des contacts avec des photographes Je recommande. Petit bémol les messages qui s'affiche pas toujours quand il y a une conversation
- C. Témeline le Domingo 29 Novembro 2020 à 00:16