Fazemos tudo o que é possivel para responder aos seus pedidos e os nossos membros agradecem. Obrigado para eles.

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Je viens d'intégrer Kabook comme membre Premium et je suis très satisfait de la facilité d'utilisation, de la convivialité des fonctions et de la qualité de la présentation des galeries et des photos elles-même. Bravo.
- R. Fabrice le Segunda 20 Junho 2022 à 13:21

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

KABOOK est complet il ne manque rien et l'abonnement est tres raisonable.Je met plein de petites étoiles ;)
- B. Maggy le Sexta 27 Maio 2022 à 16:03

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Depuis peu sur Kabook j'ose croire que ce dernier m'ouvrira un large champ de visites ! Mais je n'en doute pas.
- H. Bernard le Segunda 23 Maio 2022 à 12:38

Opiniaõ do modelo amador

Le meilleur rapport qualité prix pour un book en ligne. Simple d'utilisation, interface agréable... Je recommande sans hésiter!
- R. Lucas le Quarta 11 Maio 2022 à 15:45

Opiniaõ do desenhador profissional

Je ne connaissais pas Kabook et suis tombé dessus par hasard. Son utilisation est très bien faite, aussi en tant qu'éditeur que lecteur, une vraie pépite !
- C. Communication le Segunda 18 Abril 2022 à 19:37

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Kabook constitue un véritable répertoire utile de personnes impliquées dans la photo. En tant que photographe, j'ai pu nouer des contacts souvent fructueux avec des modèles. J'y passe donc très régulièrement.
- V. Marc le Segunda 21 Março 2022 à 10:33

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

J'adore ce site ! Merci
- C. MATHILDE le Sábado 29 Janeiro 2022 à 19:38

Opiniaõ do modelo amador

Simple à prendre en main et assez ergonomique
- D. William le Domingo 16 Janeiro 2022 à 14:16

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Interface d'utilisation claire, efficace et rapide, suivi de validation très sérieux, bravo à l'équipe kabook!
- M. PIERRE le Quinta 06 Janeiro 2022 à 21:33

Opiniaõ do modelo amador

Kabook est un super site pour commencer dans le domaine. Grâce à ce dernier, j'ai pu faire de belles rencontres et pu effectuer de nombreuses collaborations qui n'auraient pas été possibles sans Kabook. Je le recommande vivement !
- P. Chloé le Segunda 03 Janeiro 2022 à 16:46

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Kabook est un très bon outil qui permet diffuser mon travail de photographe.
- L. Ludovic le Sexta 31 Dezembro 2021 à 15:00

Opiniaõ do actor

Kabook, le site INCONTOURNABLE pour trouver son photographe ou le candidat idéal.
- A. Issa le Quarta 22 Dezembro 2021 à 02:54

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Un site excellent pour la collaboration modèle / photographe et pour partager ses créations ! Merci Kabook !
- L. Christophe le Quarta 15 Dezembro 2021 à 12:31

Opiniaõ do modelo apaixonado

Très satisfaite :) !
- B. Ana Maria le Sexta 10 Dezembro 2021 à 21:05

Opiniaõ do fotógrafo amador

Le site Kabook est facile à utiliser pour montrer ses galeries d'images. Les stastiques permettent de faire évoluer son catalogue, en fonction de ce qui attire le plus le visiteur
- C. Mikel le Sexta 22 Outubro 2021 à 12:29

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Bravo pour votre plateforme annuaire photographique , la plus fonctionnelle que je connaisse pour présenter son book avec toute la liberté de présentation à un tarif Premium tres correcte
- P. Jean louis le Quarta 29 Setembro 2021 à 11:52

Opiniaõ do modelo amador

Je possède mon book sur ce site depuis quelques années déjà et je n'ai rien à dire de mauvais dessus ahah ! Très simple d'utilisation et utile.
- B. Luna le Domingo 19 Setembro 2021 à 03:41

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Très bon site, j'adore.
- L. Steve le Domingo 05 Setembro 2021 à 16:45

Opiniaõ do modelo experimentado

Site chouette. J'ai fait de belles rencontres. Humainement et artistiquement.
- C. OliJane le Domingo 22 Agosto 2021 à 12:19

Opiniaõ do modelo apaixonado

Vraiment top au niveau sécurité. Ca me motive. Merci Kabook d'avoir créé mon formidable book.
- G. Élodie le Segunda 02 Agosto 2021 à 17:34