Fazemos tudo o que é possivel para responder aos seus pedidos e os nossos membros agradecem. Obrigado para eles.

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Site simple d'utilisation et complet, néanmoins des améliorations dans le module annonce seraient les bienvenues, notamment un système de newsletter pour voir qui cherche qui par département.
- M. Laurent le Quinta 12 Janeiro 2023 à 21:33

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Site impressionnant de ressources. Toutes mes félicitations. Longue vie à Kabook !
- M. Hugo le Quinta 15 Dezembro 2022 à 17:39

Opiniaõ do fotógrafo

Je tiens à dire que depuis plusieurs années je suis sur Kabook et je trouve le site très professionnel et facile d'utilisation. Il m'a permis de rencontrer différentes modèles avec lesquelles nous avons fait de beaux shoots.
- M. JL le Quarta 30 Novembro 2022 à 07:18

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Bonjour! Je suis nouveau sur Kabook, et je trouve ce site formidable pour échanger avec les autres. Les gens ici sont très ouverts et accueillants, et j'ai déjà appris beaucoup de choses intéressantes.
- P. GREGORY le Segunda 14 Novembro 2022 à 08:26

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Avec une mise en place de mon book très simplifiée et rapide, je ne m'attendais pas à autant de propositions et de possibilités : choix du style graphique, nom de domaine, vente de productions, etc. J'aime ce site.
- M. Photo le Terça 11 Outubro 2022 à 23:01

Opiniaõ do modelo amador

Très bon site, de belles rencontres qui ont mené à de superbes shootings, je suis ravie .. néanmoins je trouve dommage que l'on ne puisse pas mettre plus de photos sans l'abonnement premium
- M. Clara le Segunda 29 Agosto 2022 à 11:08

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Bonjour, Je viens de m’inscrire comme photographe pro. KABOOK me paraît plutôt bien conçu. Par contre petite remarque : nulle part il est question de lumière et notamment dans le choix du type de travail. Dommage. Sinon cool.
- S. Éric le Quarta 17 Agosto 2022 à 22:28

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Un moyen vraiment facile et élégant de réaliser une accroche originale de son travail. Le prémium est très intéressant (10€ par an !). Bonne continuation à toute l'équipe ;-)
- D. Samuel le Segunda 08 Agosto 2022 à 18:30

Opiniaõ do fotógrafo amador

Enfin un site pour Pro et Amateur, ou des photographes amateurs comme moi, pouvons partager notre travail. Et qui nous facilite la mise en relation avec les modèles.
- B. Arnaud le Terça 26 Julho 2022 à 22:04

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Site intéressant. Je suis très content des services fournis. Je félicite et remercie l'équipe Kabook pour son travail.
- K. Noisy le Quinta 21 Julho 2022 à 16:41

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Je viens d'intégrer Kabook comme membre Premium et je suis très satisfait de la facilité d'utilisation, de la convivialité des fonctions et de la qualité de la présentation des galeries et des photos elles-même. Bravo.
- R. Fabrice le Segunda 20 Junho 2022 à 13:21

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

KABOOK est complet il ne manque rien et l'abonnement est tres raisonable.Je met plein de petites étoiles ;)
- B. Maggy le Sexta 27 Maio 2022 à 16:03

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Depuis peu sur Kabook j'ose croire que ce dernier m'ouvrira un large champ de visites ! Mais je n'en doute pas.
- H. Bernard le Segunda 23 Maio 2022 à 12:38

Opiniaõ do modelo amador

Le meilleur rapport qualité prix pour un book en ligne. Simple d'utilisation, interface agréable... Je recommande sans hésiter!
- R. Lucas le Quarta 11 Maio 2022 à 15:45

Opiniaõ do desenhador profissional

Je ne connaissais pas Kabook et suis tombé dessus par hasard. Son utilisation est très bien faite, aussi en tant qu'éditeur que lecteur, une vraie pépite !
- C. Communication le Segunda 18 Abril 2022 à 19:37

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Kabook constitue un véritable répertoire utile de personnes impliquées dans la photo. En tant que photographe, j'ai pu nouer des contacts souvent fructueux avec des modèles. J'y passe donc très régulièrement.
- V. Marc le Segunda 21 Março 2022 à 10:33

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

J'adore ce site ! Merci
- C. MATHILDE le Sábado 29 Janeiro 2022 à 19:38

Opiniaõ do modelo amador

Simple à prendre en main et assez ergonomique
- D. William le Domingo 16 Janeiro 2022 à 14:16

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Interface d'utilisation claire, efficace et rapide, suivi de validation très sérieux, bravo à l'équipe kabook!
- M. PIERRE le Quinta 06 Janeiro 2022 à 21:33

Opiniaõ do modelo experimentado

Kabook est un super site pour commencer dans le domaine. Grâce à ce dernier, j'ai pu faire de belles rencontres et pu effectuer de nombreuses collaborations qui n'auraient pas été possibles sans Kabook. Je le recommande vivement !
- P. Chloé le Segunda 03 Janeiro 2022 à 16:46