Fazemos tudo o que é possivel para responder aos seus pedidos e os nossos membros agradecem. Obrigado para eles.

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Kabook m'a permis de rencontrer beaucoup de modéles, de me faire une vraie expérience, tant sur ma façon de procéder, tant sur le relationnel. Je démarre mon second book avec envie de faire mieux encore grâce a ce site.
- V. Francis le Quinta 22 Julho 2021 à 19:10

Opiniaõ do fotógrafo

Très bon site, clair, précis, facile d'utilisation et surtout une très bonne visibilité. Efficace à tout point de vue.
- D. Jacques le Quinta 22 Julho 2021 à 06:20

Opiniaõ do fotógrafo

Super fluide, merci pour cette facilité !
- S. Delphine le Quarta 21 Julho 2021 à 19:47

Opiniaõ do modelo amador

Des belles rencontres avec des photographes. J'y reste.
- R. Rina le Quarta 07 Julho 2021 à 13:02

Opiniaõ do modelo amador

Super site qui permet de jolies rencontres artistiques !
- J. Alizée le Sábado 19 Junho 2021 à 15:11

Opiniaõ do modelo profissional

Très Beau site ,facile de construction ou tout est clairement indiqué avec des prix raisonnable ........!!!!
- L. Thierry le Quinta 17 Junho 2021 à 15:59

Opiniaõ do modelo amador

Le site est très bien agencé et la création d'un book y est facile. La gestion et le téléchargement des photos sont parfaites. J'apprécie notamment les statistiques qui sont claires dans leurs lectures. Merci aux créateurs !
- P. Aurélia le Quarta 16 Junho 2021 à 21:05

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Merci
- A. Cabot le Terça 25 Maio 2021 à 12:58

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Nouvellement inscrit à ce site, je le trouve facile d’utilisation et très convivial. Les fonctionnalités sont très complètes. Je recommande son utilisation pour les photographes comme pour les modèles.
- L. Yvon le Domingo 23 Maio 2021 à 18:42

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Une plateforme pratique et moderne pour exposer son travail, avec une ergonomie parfaite. Bravo à toute l'équipe...
- .. CoolJohnnyBoy le Sábado 03 Abril 2021 à 22:29

Opiniaõ do modelo amador

Kabook est pratique et bien conçu. Depuis que je l'utilise j'ai plus de visibilité et j'ai pu rencontrer plusieurs photographes de confiance. Je suis ravie d'avoir choisi Kabook pour publier mon book.
- J. Noémie le Quinta 04 Março 2021 à 09:26

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Kabook est une plateforme de galerie virtuelle photo très intéressante pour les photographes ou modèles de tous niveaux
- . le Quarta 03 Fevereiro 2021 à 17:51

Opiniaõ do fotógrafo principiante

Site trés pratique autant pour la rencontre, la découverte, l'apprentissage et le partage!
- V. Tauphograf le Terça 02 Fevereiro 2021 à 11:00

Opiniaõ do modelo amador

Bon moyen pour partager nos différents shooting photos. Cela aide pour trouver des projets et des contacts avec des photographes Je recommande. Petit bémol les messages qui s'affiche pas toujours quand il y a une conversation
- C. Témeline le Domingo 29 Novembro 2020 à 00:16

Opiniaõ do fotógrafo amador

Très bon Book en ligne, possibilité de faire plusieurs galeries et de les protéger ou non par mot de passe. Très clair et facile d'utilisation. le prix de l'abonnement est correct.
- F. Fantasy-Photography le Quinta 01 Outubro 2020 à 20:01

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Une super équipe, une interface simple et agréable ! Merci Kabook.
- L. Régis le Sexta 25 Setembro 2020 à 11:12

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Bonjour, utilisateur du site depuis prêt d'un an avec un abonnement Prémium sur 2 ans, ce site est très facile d'utilisation. Je pense passé en Book.com ou .fr. Une utilisation assez simple pour les clients qui visite le site.
- B. Dominique le Sábado 05 Setembro 2020 à 12:35

Opiniaõ do modelo experimentado

KABOOK est un site donnant une bonne visibilité à tous les amoureux de la photo. Il m'a permis d'avoir des contacts avec des photographes sympathiques, qui m'ont permis d'étoffer mon book et d'acquérir en expérience.
- B. LiAn le Domingo 30 Agosto 2020 à 20:14

Opiniaõ do modelo amador

Kabook est un site favorisant les échanges entre Modèle/Photographes/visiteurs..Par les commentaires photos, la messagerie et le livre d'or. Un atout pour tous,Kabookement bien pensé.
- H. Florence le Terça 25 Agosto 2020 à 09:06

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Site parfait ? non... Mais pas loin. Utilisation simple, choix des présentations, mise à jour des activités fréquente, services proposés intéressants, déjà pratique gratuitement mais avec un abonnement 2 ans très abordable...
- R. Bruno le Domingo 23 Agosto 2020 à 13:16