Fazemos tudo o que é possivel para responder aos seus pedidos e os nossos membros agradecem. Obrigado para eles.

Opiniaõ do estilista profissional

L’Atelier Louise Costume remercie toute l’équipe de Kabook pour me référencer en tant que styliste.Le site est super intuitif, les sections à remplir sont pertinentes pour nous faire connaître et trouver de nouveaux partenaires
- L. Atelier le Sexta 26 Junho 2020 à 22:37

Opiniaõ do fotógrafo

Moi qui ne savais pas comment trouver des modèles photos. Grâce à ce site j'ai réussi à découvrir plein de personnes et à faire des très bonnes rencontres professionnelles.
- T. Milleur le Domingo 14 Junho 2020 à 01:41

Opiniaõ do modelo principiante

Agréablement surprise, un site facile , complet qui nous met très bien en avant. Merci à vous
- D. Tessa le Sábado 25 Abril 2020 à 18:36

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Très bon site pour montrer son travail, se créer des contacts et pour d'éventuel collaborations...
- P. Fabien le Quinta 16 Abril 2020 à 14:04

Opiniaõ do fotógrafo principiante

Très bon site de présentation de Book. Les menus sont clairs et la navigation facile. Cela permet de bien se présenter !
- H. Jérémie le Sábado 07 Março 2020 à 22:28

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Bonne plateforme de book, le système de statistique est bien développé et permet d'avoir aussi bien les statistiques par galeries que par photo. J'ai noté aussi que kabook à une communauté active, ce qui est important
- D. Jo le Sexta 21 Fevereiro 2020 à 10:35

Opiniaõ do modelo profissional

Un site très bien fait et très pratique d'utilisation! Les échanges professionnels sont facilités et de très bonne qualité! Je recommande!
- J. CECILE le Quinta 13 Fevereiro 2020 à 21:30

Opiniaõ do modelo amador

Merci à Kabook de m'avoir permis d'entrer en contact avec des photographe talentueux !
- M. Carla le Domingo 09 Fevereiro 2020 à 15:01

Opiniaõ do fotógrafo amador

Superbe annuaire, beaucoup de visites tous les jours, personnes intéressées tous les jours, nombre de galeries illimitées :)
- D. Théo le Quarta 05 Fevereiro 2020 à 14:04

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Pour faire simple il facilite le quotidien de photographes qui aimeraient avoir un site internet pour la promotion et l'expansion de leur art. Avec son interface facile de compréhension on ne peut que être content.
- A. Samuel le Sábado 25 Janeiro 2020 à 02:30

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Déjà 2 contacts alors que j'ai créé mon book il y a une dizaine de jours ! Nouveau sur Kabook, je suis impressionné par les excellentes performances de ce site. J'apprécie aussi les notifications qui nous préviennent efficacement.
- P. Philippe le Quinta 23 Janeiro 2020 à 18:42

Opiniaõ do fotógrafo amador

Mon book vient d'être créé. Il y a plus qu'à trouver et contacter des modèles. Kabook est très facile à utiliser
- D. René le Sábado 04 Janeiro 2020 à 17:06

Opiniaõ do fotógrafo

Votre service est bien fait pour mettre en relation les modèles et les photographes, même s'il est difficile de contacter les modèles, non pas dû à votre site mais par le fait qu'il faut lancer la machine. Lorsqu'il y a longtemps que vous n'avez plus fait de photo je crois que les modèles sont septiques vis à vis de notre crédibilité et cela peu se comprendre. Mais le seul moyen pourtant de progresser est de faire des photos donc tant que vous n'avez pas shooter de modèles il est difficile de faire découvrir votre travail et donc d'intéresser d'autres modèles.
- L. Yves le Sexta 03 Janeiro 2020 à 15:39

Opiniaõ do modelo experimentado

Les services que proposent kabook sont indubitablement efficaces, tant sur les plans de la visibilité que pour la qualité. Je suis entièrement satisfaite de cette plateforme.
- M. Rébecca le Sexta 03 Janeiro 2020 à 11:31

Opiniaõ do fotógrafo

j'ai mis pas mal de temps à découvrir les différents services que peut rendre Kabook.fr. Je découvre aujourd’hui et c'est vraiment adapté aux besoins d'un pour partager, échanger et développer mon activité
- C. David le Quarta 11 Dezembro 2019 à 17:11

Opiniaõ do modelo apaixonado

Je viens de découvrir votre kabook pour réaliser mon book et j'ai vraiment apprécié la simplicité, la rapidité et la puissance de votre site. J'ai beaucoup d'autre book en ligne mais kabook est le Top 1!!
- L. Mhell le Segunda 18 Novembro 2019 à 21:37

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Utilisateur de Kabook depuis quelques mois, je n'en retire que des avantages. Simplicité d'utilisation, qualité des photographies, contacts...
- J. Philippe le Terça 12 Novembro 2019 à 12:25

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Plateforme vraiment superbe, facile d'utilisation et permet des contacts entre modèles et photographe.
- M. Régis le Segunda 11 Novembro 2019 à 19:30

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Super portfolio et facile à mettre en place. Ce site augmente notre image et prouve la qualité de nos compétences
- L. PIERRE le Segunda 11 Novembro 2019 à 09:29

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Annuaire au top ! Permet en quelques clics de pouvoir bénéficier d'un book en ligne de qualité et facile à paramétrer sans connaissance particulière en matière de codage. La version premium est un plus indéniable !
- D. Jean-Bernard le Quinta 07 Novembro 2019 à 16:12