Fazemos tudo o que é possivel para responder aos seus pedidos e os nossos membros agradecem. Obrigado para eles.

Opiniaõ do fotógrafo amador

Mon book vient d'être créé. Il y a plus qu'à trouver et contacter des modèles. Kabook est très facile à utiliser
- D. René le Sábado 04 Janeiro 2020 à 17:06

Opiniaõ do fotógrafo

Votre service est bien fait pour mettre en relation les modèles et les photographes, même s'il est difficile de contacter les modèles, non pas dû à votre site mais par le fait qu'il faut lancer la machine. Lorsqu'il y a longtemps que vous n'avez plus fait de photo je crois que les modèles sont septiques vis à vis de notre crédibilité et cela peu se comprendre. Mais le seul moyen pourtant de progresser est de faire des photos donc tant que vous n'avez pas shooter de modèles il est difficile de faire découvrir votre travail et donc d'intéresser d'autres modèles.
- L. Yves le Sexta 03 Janeiro 2020 à 15:39

Opiniaõ do modelo experimentado

Les services que proposent kabook sont indubitablement efficaces, tant sur les plans de la visibilité que pour la qualité. Je suis entièrement satisfaite de cette plateforme.
- M. Rébecca le Sexta 03 Janeiro 2020 à 11:31

Opiniaõ do fotógrafo

j'ai mis pas mal de temps à découvrir les différents services que peut rendre Kabook.fr. Je découvre aujourd’hui et c'est vraiment adapté aux besoins d'un pour partager, échanger et développer mon activité
- C. David le Quarta 11 Dezembro 2019 à 17:11

Opiniaõ do modelo apaixonado

Je viens de découvrir votre kabook pour réaliser mon book et j'ai vraiment apprécié la simplicité, la rapidité et la puissance de votre site. J'ai beaucoup d'autre book en ligne mais kabook est le Top 1!!
- L. Mhell le Segunda 18 Novembro 2019 à 21:37

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Utilisateur de Kabook depuis quelques mois, je n'en retire que des avantages. Simplicité d'utilisation, qualité des photographies, contacts...
- J. Philippe le Terça 12 Novembro 2019 à 12:25

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Plateforme vraiment superbe, facile d'utilisation et permet des contacts entre modèles et photographe.
- M. Régis le Segunda 11 Novembro 2019 à 19:30

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Super portfolio et facile à mettre en place. Ce site augmente notre image et prouve la qualité de nos compétences
- L. PIERRE le Segunda 11 Novembro 2019 à 09:29

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Annuaire au top ! Permet en quelques clics de pouvoir bénéficier d'un book en ligne de qualité et facile à paramétrer sans connaissance particulière en matière de codage. La version premium est un plus indéniable !
- D. Jean-Bernard le Quinta 07 Novembro 2019 à 16:12

Opiniaõ do modelo profissional

Un site facile de compréhension et d'utilisation ; permet de rencontrer les artistes de notre choix, de notre région/département assez facilement. Kabook complète mon portfolio et autres réseaux, pour améliorer ma visibiitée !
- A. Aliena le Quinta 31 Outubro 2019 à 14:55

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Un site que je connaissais depuis longtemps et sur lequel je viens de m'inscrire et créer mon book "Premium". Interface riche et claire qui permet lors de l'inscription, mais aussi lors des mises à jour de ne jamais se perdre grâce au côté interactif. Les pages créées - présentation, news, galeries de photos, etc . . . - sont très bien agencées et laissent au photographe et/ou au modèle la possibilité de déjà très bien connaître l'autre avant même de le contacter. Kabook est un site que je recommanderai sans aucun souci. Bravo à toute l'équipe, continuez ainsi.
- J. Jean le Quarta 23 Outubro 2019 à 09:54

Opiniaõ do actor

C'est un site génial et très complet. Merci de mettre ce bijou à disposition des acteurs et des comédiens. Il est simple d'utilisation, et efficace. Les abonnements au compte PREMIUM sont très accessibles niveau prix.
- D. Florian le Terça 22 Outubro 2019 à 19:34

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Très contente des services de kabook au top !!! et surtout facile a utiliser !
- R. Sylvie le Segunda 14 Outubro 2019 à 00:41

Opiniaõ do fotógrafo amador

J'était présent sur cette plateforme il y a quelques années, mais me revoici à nouveau et ça n'a pas changé! Une plateforme toujours aussi simple et lisible, un véritable régale!
- L. David le Quinta 26 Setembro 2019 à 21:19

Opiniaõ do modelo experimentado

Un des sites BOOK PHOTO le plus PRATIQUE ET VISIBLE. Il m'a permis d’être vue et d’être joignable même gratuitement.
- B. Sonia le Sexta 20 Setembro 2019 à 02:03

Opiniaõ do modelo amador

Super site book est le meilleur lieu pour rencontrer des photographes que ce soit amateur ou professionnel
- G. Franchie Axelle le Terça 17 Setembro 2019 à 14:22

Opiniaõ do modelo experimentado

J’ai fait de belles rencontres artistiques.
- H. Angelina le Quinta 05 Setembro 2019 à 11:13

Opiniaõ do fotógrafo amador

Kabook est pour moi la meilleur plateforme de création. Inscrit depuis peu de temps, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin. Simple et facile d'utilisation, tout y est. Un book rapide à l'allure professionnelle. Guillaume
- G. GUILLAUME le Sábado 31 Agosto 2019 à 11:26

Opiniaõ do fotógrafo

Très bon site qui permet de se faire connaitre et d'avoir assez rapidement de nombreux contacts avec des modèles. Bilan très positif au bout de 2 mois, déjà... 5 shootings et plein de projets.
- A. Robert le Sexta 30 Agosto 2019 à 12:58

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Pour le moment je viens de créer mon book suite à ma formation comme photographe. Ca a été très facile de tous remplir et le prix de la version Premium pour 1 an est vraiment pas abordable.
- V. Philippe le Sábado 24 Agosto 2019 à 14:50