Fazemos tudo o que é possivel para responder aos seus pedidos e os nossos membros agradecem. Obrigado para eles.

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Une plateforme pratique et moderne pour exposer son travail, avec une ergonomie parfaite. Bravo à toute l'équipe...
- .. CoolJohnnyBoy le Sábado 03 Abril 2021 à 22:29

Opiniaõ do modelo amador

Kabook est pratique et bien conçu. Depuis que je l'utilise j'ai plus de visibilité et j'ai pu rencontrer plusieurs photographes de confiance. Je suis ravie d'avoir choisi Kabook pour publier mon book.
- J. Noémie le Quinta 04 Março 2021 à 09:26

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Kabook est une plateforme de galerie virtuelle photo très intéressante pour les photographes ou modèles de tous niveaux
- . le Quarta 03 Fevereiro 2021 à 17:51

Opiniaõ do fotógrafo principiante

Site trés pratique autant pour la rencontre, la découverte, l'apprentissage et le partage!
- V. Tauphograf le Terça 02 Fevereiro 2021 à 11:00

Opiniaõ do modelo amador

Bon moyen pour partager nos différents shooting photos. Cela aide pour trouver des projets et des contacts avec des photographes Je recommande. Petit bémol les messages qui s'affiche pas toujours quand il y a une conversation
- C. Témeline le Domingo 29 Novembro 2020 à 00:16

Opiniaõ do fotógrafo amador

Un panel très large de modèles, facile a utiliser et a personnaliser, Kabook est le site photos le plus agréable a visiter. Grace a Kabook, plus de 100 000 visiteurs ont pu découvrir mes photos ! Un bilan formidable !!!
- V. Francis le Segunda 26 Outubro 2020 à 18:01

Opiniaõ do fotógrafo amador

Très bon Book en ligne, possibilité de faire plusieurs galeries et de les protéger ou non par mot de passe. Très clair et facile d'utilisation. le prix de l'abonnement est correct.
- F. Fantasy-Photography le Quinta 01 Outubro 2020 à 20:01

Opiniaõ do fotógrafo profissional

Une super équipe, une interface simple et agréable ! Merci Kabook.
- L. Régis le Sexta 25 Setembro 2020 à 11:12

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Bonjour, utilisateur du site depuis prêt d'un an avec un abonnement Prémium sur 2 ans, ce site est très facile d'utilisation. Je pense passé en Book.com ou .fr. Une utilisation assez simple pour les clients qui visite le site.
- B. Dominique le Sábado 05 Setembro 2020 à 12:35

Opiniaõ do modelo experimentado

KABOOK est un site donnant une bonne visibilité à tous les amoureux de la photo. Il m'a permis d'avoir des contacts avec des photographes sympathiques, qui m'ont permis d'étoffer mon book et d'acquérir en expérience.
- B. LiAn le Domingo 30 Agosto 2020 à 20:14

Opiniaõ do modelo amador

Kabook est un site favorisant les échanges entre Modèle/Photographes/visiteurs..Par les commentaires photos, la messagerie et le livre d'or. Un atout pour tous,Kabookement bien pensé.
- H. Florence le Terça 25 Agosto 2020 à 09:06

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Site parfait ? non... Mais pas loin. Utilisation simple, choix des présentations, mise à jour des activités fréquente, services proposés intéressants, déjà pratique gratuitement mais avec un abonnement 2 ans très abordable...
- R. Bruno le Domingo 23 Agosto 2020 à 13:16

Opiniaõ do modelo principiante

Super site pour garder ses photos en ligne et avoir certains contacts
- M. Amelie le Sábado 22 Agosto 2020 à 03:40

Opiniaõ do modelo principiante

Franchement ce site est juste parfait, on a pas besoin de payer pour faire un book en ligne, très facile à gérer, mon avis est très positif.
- B. Kalvin le Segunda 03 Agosto 2020 à 12:06

Opiniaõ do fotógrafo amador

Très bon service. Je valide en renouvelant mon abonnement d'un an.
- C. 80 le Domingo 26 Julho 2020 à 09:43

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Kabook est une superbe plateforme sur laquelle il est facile de créer son book, de consulter d'autres books, de laisser des messages, de suivre l'évolution et la lecture de ses photos, j'adore !
- J. Foto le Sexta 17 Julho 2020 à 11:51

Opiniaõ do estilista profissional

L’Atelier Louise Costume remercie toute l’équipe de Kabook pour me référencer en tant que styliste.Le site est super intuitif, les sections à remplir sont pertinentes pour nous faire connaître et trouver de nouveaux partenaires
- L. Atelier le Sexta 26 Junho 2020 à 22:37

Opiniaõ do fotógrafo

Moi qui ne savais pas comment trouver des modèles photos. Grâce à ce site j'ai réussi à découvrir plein de personnes et à faire des très bonnes rencontres professionnelles.
- T. Milleur le Domingo 14 Junho 2020 à 01:41

Opiniaõ do modelo principiante

Agréablement surprise, un site facile , complet qui nous met très bien en avant. Merci à vous
- D. Tessa le Sábado 25 Abril 2020 à 18:36

Opiniaõ do fotógrafo principiante

Très bon site de présentation de Book. Les menus sont clairs et la navigation facile. Cela permet de bien se présenter !
- H. Jérémie le Sábado 07 Março 2020 à 22:28