Fazemos tudo o que é possivel para responder aos seus pedidos e os nossos membros agradecem. Obrigado para eles.

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

J'ai trouvé ce site en cherchant des modèles amateurs. je l'ai trouvé tellement simple d'utilisation, convivial et bien pensé que j'ai décidé pour mon premier book photographe de l'utiliser moi même !
- M. Michel le Sexta 05 Abril 2019 à 15:02

Opiniaõ do modelo apaixonado

Site complet, prix correct, interface intuitive et pratique
- M. Lea le Sexta 29 Março 2019 à 16:02

Opiniaõ do modelo

Première inscription sur sur un site de book, j'ai trouvé cela très facile sur Kabook, merci de votre accueil.
- J. Djahouida le Terça 19 Março 2019 à 16:10

Opiniaõ do modelo amador

Un accueil très professionnel, le site est agréable à utiliser, sa visibilité permet d'avoir de réelles contacts intéressant en lien à mes attentes. Merci de cette participation active de votre équipe .
- L. MODELE le Quinta 07 Março 2019 à 05:28

Opiniaõ do fotógrafo amador

J’ai découvert Kabook il y a peu. Un site convivial qui permet des contacts aisés et des collaborations fructueuses entre modèles et photographes afin de valoriser le travail de chacun
- C. Cornavon le Domingo 03 Março 2019 à 16:00

Opiniaõ do fotógrafo

Un site simple d'utilisation et très complet. Je recommande à toutes et tous. Merci
- L. Jean-louis le Segunda 11 Fevereiro 2019 à 07:26

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Très beau site, facile d'utilisation. Il permet aux photographes et aux modèles de vivre pleinement leur passion.
- R. Christian le Quinta 07 Fevereiro 2019 à 09:47

Opiniaõ do fotógrafo

Super satisfait de ce site, passez en mode Prenium et profitez de la commercialisation de votre book en ligne
- L. LAURENT le Domingo 03 Fevereiro 2019 à 20:02

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Site bien fait, l'utilisation exige une petite prise en main. Les premiers résultats en termes de contacts ne se font pas attendre, après c'est sûr, en volume potentiel, Provins n'est pas Paris....
- L. Nestor le Sábado 02 Fevereiro 2019 à 15:05

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Très pratique, Kabook permet de créer sa galerie photos de façon très simple.
- F. Gérard le Domingo 27 Janeiro 2019 à 15:49

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Ce site m'a permis de rentrer en contact rapidement avec des modèles. Kabook est un site de qualité. Les contacts sont souvent sérieux, aboutissant généralement sur des rencontres photographiques intéressantes. Je le recommande.
- P. Marco le Quarta 23 Janeiro 2019 à 09:25

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Très bonne visibilité sur les moteurs de recherche et un excellent taux de réponse avec un lien pour la galerie posté sur Facebook ou Instagram
- N. Eran le Terça 15 Janeiro 2019 à 16:11

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Bonjour. Kabook , un site ou la création d'un book est facile , son utilisation très simple. Cordialement
- H. Stéphane le Segunda 14 Janeiro 2019 à 12:18

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Super site pour se faire connaître soit en pros ou amateurs. Le site est bien fait et les recherches facile.Je recommande le site pour tout le monde
- L. Greg le Domingo 30 Dezembro 2018 à 10:55

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Cela fait 5 ans que je suis sur Kabook beaucoup de collaboration avec des modèles de très belles images je souhaite a toute l'équipe une très bonne Année 2019
- R. Jean-pierre le Sábado 29 Dezembro 2018 à 23:06

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Très bon site. Après plus d'un an de pratique, pas un seul nuage.
- B. Jean-Luc le Domingo 16 Dezembro 2018 à 07:24

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Un site de qualité, trés efficace et ergonomique. Les contacts sont souvent sérieux, aboutissant généralement sur des rencontres photographiques intéressantes. Ce site rempli totalement sa fonction.
- A. Xavier le Quarta 12 Dezembro 2018 à 22:53

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Nouvel utilisateur... confiant.
- M. Jean-Yves le Quarta 12 Dezembro 2018 à 21:43

Opiniaõ do modelo amador

Kabook je vous adore !!! Merci pour tout, et merci d'exister !
- B. Eloïse le Domingo 02 Dezembro 2018 à 22:37

Opiniaõ do modelo experimentado

Site sérieux
- C. Alice le Terça 20 Novembro 2018 à 12:14