Fazemos tudo o que é possivel para responder aos seus pedidos e os nossos membros agradecem. Obrigado para eles.

Opiniaõ do modelo principiante

J’ai fait de belles rencontres artistiques.
- H. Angelina le Quinta 05 Setembro 2019 à 11:13

Opiniaõ do fotógrafo amador

Kabook est pour moi la meilleur plateforme de création. Inscrit depuis peu de temps, j'y trouve tout ce dont j'ai besoin. Simple et facile d'utilisation, tout y est. Un book rapide à l'allure professionnelle. Guillaume
- G. GUILLAUME le Sábado 31 Agosto 2019 à 11:26

Opiniaõ do fotógrafo

Très bon site qui permet de se faire connaitre et d'avoir assez rapidement de nombreux contacts avec des modèles. Bilan très positif au bout de 2 mois, déjà... 5 shootings et plein de projets.
- A. Robert le Sexta 30 Agosto 2019 à 12:58

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Pour le moment je viens de créer mon book suite à ma formation comme photographe. Ca a été très facile de tous remplir et le prix de la version Premium pour 1 an est vraiment pas abordable.
- V. Philippe le Sábado 24 Agosto 2019 à 14:50

Opiniaõ do fotógrafo experimentado

Très bon site à recommander à tous les photographes et les modèles.
- H. Stéphane le Quarta 21 Agosto 2019 à 21:21

Opiniaõ do modelo apaixonado

Cela fait quelques mois que je me suis inscrite sur Kabook, c'est un site fiable, simple et efficace.
- L. Rachel le Domingo 11 Agosto 2019 à 20:05

Opiniaõ do modelo amador

Très satisfaite par kabook
- B. Camille le Segunda 22 Julho 2019 à 16:16

Opiniaõ do operador de câmara

Trés bonne base de données qui permet de découvrir de nouveaux talents
- T. Gilles le Domingo 21 Julho 2019 à 11:32

Opiniaõ do modelo amador

Kabook est un site simple et facile d'utilisation. Il est également sérieux, vérification des messages avant qu'ils ne soient sur notre messagerie. Kabook nous permet d'avoir une bonne visibilité. Je le conseille sans hésitation
- E. Estrela le Domingo 21 Julho 2019 à 09:50

Opiniaõ do fotógrafo amador

Bonjour, je découvre aujourd’hui vos services et je suis passé directement en mode Premium pour 1 an. L’ensemble des services me semble utile. À améliorer : la mise en forme de la descrip. des photos (saut de ligne non respecté).
- R. Adrien le Sábado 20 Julho 2019 à 19:36

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Des pages aux design divers et un usage intuitif m'ont fait préférer cette plateforme à de nombreuses autres. Mises en contacts "sécurisées" bienvenues. Un excellent moyen de connecter les passionnés des 2 côtés de l'objectif!
- R. Flo le Quinta 18 Julho 2019 à 17:42

Opiniaõ do fotógrafo

Bien !
- B. Sandy le Quarta 17 Julho 2019 à 00:26

Opiniaõ do modelo

Très bon site pour les professionelles mais aussi pour les personnes qui débutent :) Il est aussi pratique et facile d'utilisation. Je recommande !
- L. Ai-My le Terça 16 Julho 2019 à 22:59

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Super concept ! Le site est qui plus est super bien organisé, et son usage est simple Content d'avoir trouvé KABOOK
- . Ed. Photo le Quarta 10 Julho 2019 à 05:41

Opiniaõ do modelo amador

Site internet très fonctionnelle, et qui permet rapidement de créer et d'échanger avec des photographes de la région. Webmaster réactif.
- L. SANDRA le Terça 11 Junho 2019 à 18:40

Opiniaõ do fotógrafo

Un excellent site à tout point de vue, pour poster comme pour consulter. Seul regret, l'absence d'un champ de recherche pour retrouver rapidement le nom d'un membre connu. Ceci mis à part, je le répète, un bonheur à utiliser!
- F. Jef le Quarta 05 Junho 2019 à 02:00

Opiniaõ do modelo principiante

Site très pratique et facile d'utilisation . Possibilité de s'inscrire gratuitement . Site que je recommande.
- G. Olivier le Domingo 02 Junho 2019 à 14:16

Opiniaõ do fotógrafo apaixonado

Le site kabook.fr est un très bon site de rencontre des artistes.il est facile de créer son book et de lui donner une belle présentation.On peut se faire connaître facilement et y mettre toute nos actualités et mise à jour.
- C. Jean-Paul le Terça 28 Maio 2019 à 19:39

Opiniaõ do modelo principiante

Un site très bien, qui permet comme professionnelle ou débutant à faire ce qu'on aime avec une bonne écoute des photographes / modèles et qui est plus facile pour contacter les personnes également. Je vous le conseille fortement.
- R. Félicia le Sexta 24 Maio 2019 à 12:36

Opiniaõ do modelo profissional

Site internet parfait pour les professionnels, simple d'utilisation il permet de mettre en avant son talent, les Books sont bien présentés, c'est une vraie carte de visite pour trouver des contrats
- B. Aze-Eddine (Diamant) le Quarta 01 Maio 2019 à 07:18